本文へ移動
季節限定商品発売のご案内
2011-09-15
『ひやおろし』は、冬の間に造られた新酒を一度火入れ(加熱処理)し、暑い夏は、蔵の中で熟成させ、秋に二度目の火入れをせず、生詰で出荷するものです。
秋口のお酒の旨味は、そのままお届けの蔵出熟成風味です。

9月15日前後から10月末までの短い間ですので、深まる秋にぜひ御賞味下さい。


当店では、   
天鷹酒造     :  720ml ¥1150
(純米原酒生詰)    1.8L ¥2300

惣誉酒造     :  720ml ¥1380
(生酛特別純米酒)   1.8L ¥2750

栄川酒造     :  720ml ¥1000
(無濾過純米酒)    1.8L  ¥2200

以上を御用意致します。飲み比べてみて下さい。

  • (2011-09-15 ・ 266KB)
TOPへ戻る