岩上商店
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こうじ
レシピ

塩糀で塩ミルフィーユ鍋

冬の定番白菜のミルフィーユ鍋です。
塩糀で旨みUP!
冬の定番ミルフィーユ鍋も、塩糀で更においしくなりました。

塩糀で塩ミルフィーユ鍋

材料

(2人分)
■白菜 1/4株
■豚バラ 150g
■油揚げ 2枚
■三つ葉 1束
■水 1カップ
■塩糀プレーン(岩上商店の塩糀プレーン) 大さじ2
■顆粒だし 小さじ1

作り方

1)白菜の葉に、材料をはさみこみます。
白菜⇒豚バラ⇒白菜⇒油揚げ⇒白菜の順で!
2)1を食べやすい大きさに切り分け、鍋に円状に並べます。
3)2へ水、顆粒だし、塩糀プレーン(岩上商店の塩糀プレーン)を加え煮込みます。

コツ&ポイント

油揚げに旨みが染み込み、満足感が得られます!
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