おかみブログ
酒屋のおかみの独り言
手造りパン
2011-05-01
長男のお嫁さんの久美ちゃんが、食パンを焼いて持って来てくれた。
少し厚めに切って焼いても、そのまま食べても、とっても美味しい。
パン好きのおかみさんにとっては、たまらない!!。
翌日、バーパイプのけむりFURUYAさんのマスターが焼いた食パンが届いた。
配達のお兄ちゃん達とみんなで、厚切りにして、バターをたっぷりにしたり、有り物のきゅうりや、ハムを好き好きに載せてオープンサンドにしたり、とっても美味しく頂きました。
センスのある人は、何を作っても(バーだから、カクテルや、おつまみや、料理も)美味しいんだろう!!。
ご馳走様でした。
少し厚めに切って焼いても、そのまま食べても、とっても美味しい。
パン好きのおかみさんにとっては、たまらない!!。
翌日、バーパイプのけむりFURUYAさんのマスターが焼いた食パンが届いた。
配達のお兄ちゃん達とみんなで、厚切りにして、バターをたっぷりにしたり、有り物のきゅうりや、ハムを好き好きに載せてオープンサンドにしたり、とっても美味しく頂きました。
センスのある人は、何を作っても(バーだから、カクテルや、おつまみや、料理も)美味しいんだろう!!。
ご馳走様でした。